- Beiträge
- 765
Gerade ein Ciabatta gebacken:
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Erstens: lecker sieht es ausIn unserem Fall mit reichlich Olivenöl
Also ich bin schwer begeistert von meinem Backstahl. Und letztlich ist es trotz Energiekosten billiger als vom Bäcker. Und man weiß, was drin ist![]()
Es ist wieder soweit. Die Weihnachtsbäckerei geht wieder los. Als erstes ist das Berliner Brot dran. Gleich kommt das erste Blech in den Backofen und wird rund 20 Minuten bei 180°C im vorgeheizten Backofen gebacken.Heute wurden die ersten Weihnachtsgebäcke angefertigt. Als erstes war das „Berliner Brot“ dran. Das bäckt man am besten ein paar Wochen vor Weihnachten, damit es reifen kann.
Sieht lecker aus.Es gibt wieder Nussecken. Wenn das Blech abgekühlt ist werden die Nussecken geschnitten und die Ecken in Schokolade getunkt.
Anhang anzeigen 66140
Auf dem nächsten Foto ist das Rezept abfotografiert. Wir haben aber selbstgemachte Brombeermarmelade genommen und etwas mehr als die im Rezept angegebenen 100g. Das machen wir schon länger so.
Anhang anzeigen 66141
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen