Flugkatze
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Zwar keine Pizza, aber mit Hefeteig
ein leckerer Apfelkuchen
Oh wie lecker! Apfelkuchen mit Hefeteig mag ich auch sehr!
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Zwar keine Pizza, aber mit Hefeteig
ein leckerer Apfelkuchen
Leider ist das immer das Problem, da eine echte Pizza mit 400 Grad gebacken werden muss.Mit meinem AEG Backofen kann ich auch mit 300°C backen.
Dünne Pizza ist ein Muss. Ein Italiener würde Pizza mit dickem Teig wohl als deutsche Hausfrauenpizza bezeichnen. Gut, manche amerikanische Pizza ist vielleicht auch so, dick und der Rand mit Käse gefüllt.
keine Chance, nach ein paar Stunden war das ganze Blech schon leer
Leider ist das immer das Problem, da eine echte Pizza mit 400 Grad gebacken werden muss.
4 - 7 Minuten mit mehrmaligen drehen, dann ist sie perfekt.
Leider schaffen das Backöfen physikalisch nicht.
Der Ferrari Pizzaofen packt das, also knappe 400°C. Ist natürlich noch ein Gerät mehr das rumsteht, wenn ich einen Backofen hätte, der 300°C erreicht hätte ich ihn mir auch nicht zugelegt. Ansonsten kann ich ihn Pizzafans empfehlen, eine Pizza ist nach ca 5Minuten fertig und schmeckt mit entsprechendem Teig sehr ähnlich wie von der Pizzeria, die Pizza liegt auch auf einem Stein. Das letzte Quäntchen fehlt vielleicht noch zum Steinofen, wir und Gäste sind dennoch begeistert, da sie schon sehr ähnlich schmeckt. Für mehr als 4 Personen Pizza zu machen ist damit allerdings zu stressig.Mit einem echten Steinofen kann das natürlich nicht mithalten.
Hab meinen Siemens-Ofen vor zwei Jahren günstig geschossen, der kann die 300 Grad und noch vieles vieles mehr. Mit der dicken Schamotte wird Steinofenpizza jedes Mal ein Happening! Den Ofen würde ich für kein Geld der Welt mehr verkaufen.wenn ich einen Backofen hätte, der 300°C erreicht hätte
Ui ui ui ! Darauf hätte ich jetzt aber Appetit drauf !Schlicht und einfach: Roggenbrot. Schmeckt köstlich.
Mag da noch jemand Mohnkuchen ?Mohnkuchen
Ich habe auch mal wieder Schinkenbüddel gemacht und dabei eine andere Zubereitungsvariante ausprobiert. Am Teig wurde nichts geändert. Vier Bällchen wurden versuchsweise zuerst in verquirltem mit etwas Salz und Pfeffer gewürztem Ei und dann in Paniermehl gewendet. – Eigentlich wollte ich eine „Knusperpanade“ mit Cornflakes machen, aber ich hatte keine (genießbaren) Cornflakes mehr im Haus.https://chiliforum.hot-pain.de/threads/schinkenbueddel.31261/
Hier schon mal der Link zum Originalrezept von Meteora360
Capsaicin ist fettlöslich. Ein bisschen Capsaicin wird einfach aus dem Teig ins Frittierfett übergehen.Ich habe allerdings den Eindruck, daß sie nicht ganz so scharf sind, wie die Bällchen, die aus dem Backofen kommen. Eine Erklärung dafür habe ich nicht.
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