Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Das weiß ich sogar: Weil Rocotos behaarte Blätter haben und pubescens behaart bedeutetWarum werden Rocotos "C. Pubescens" genann
Also die Chiltepin / Loco Tepin fällt mir da sofort ein. Darüber gab es mal einen tollen Beitrag im TV, ich glaube bei Galileo oder Abenteuer Leben.Nenne mir mindestens 2 Capsicum Wildsorten
Das Thema hat mich letzte Saison beschäftigt als ich Ende der Saison viele grüne Früchte hatte. Die Schoten sollten zuvor einen Tag in Essig eingelegt werden oder leicht abgekocht werden, damit keine Bakterien dran bleiben. Keime können Botulismus verursachen, man kann sogar daran sterben. Aber Öl ist generell etwas schwieriger. Das kann auch schnell ranzig werden und man sollte es nur kühl lagern. Ich habe daher die klassische Einlegemethode mit Essig gewählt (mir schmeckt das auch besser).Warum kann es gefährlich werden wenn man frische Chilis einfach in Öl einlegt?
Ok eine fiese Frage habe ich noch
Das Öl hilft den Schmerz zu lindern bei zu scharfem Essen ist bekannt, aber warum ist das so?
Daher wäre der Kauf von Neudorff Neudomück Stechmücken-Frei sehr sinnvoll.Sterilisiern im Backofen kann etwas bringen. Allerdings können Trauermücken auch nachher auftauchen und Eier ablegen.
Bei "frischem" Saatgut war die Keimquote eigentlich gut. Ich habe den Standort später dann allerdings verlegt. Über der Heizung war es dann schön warm. Das ging dann schneller. Ein paar Körner habe ich vergessen einen Tag in Wasser zu geben, die brauchten dann entsprechend auch länger oder sind nicht gekeimt.Wie sieht es mit der Phase bis zur Keimung aus? Da gab es ja erst Probleme mit der Temperatur.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen