Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Ist das en Salzwasser Sud oder Essigbasis?Ein Großteil der Restbestände die noch zu verarbeiten sind wurde eingelegt.
Lemon Drop, Habanero rot, Fatalii, Bhut Jolokia, 7 Pod Brain Strain, Jamaican Hot, TS Gelb, TS rot, TS Chocolat, TS Butch T
Anhang anzeigen 22543Anhang anzeigen 22544Anhang anzeigen 22545
Ja, darum auch mein Update unter dem Bild.Hast du die Schokolade schon probiert?
Ich glaube, das liegt eher daran, daß Du frische Früchte verwendet hast, die noch jede Menge Wasser enthalten. Ich schätze, eingeschmolzene Schokolade verhält sich ähnlich.Die Kuvertüre flockt nämlich sofort nachdem die Chilis untergerührt werden. Dadurch wird sie nicht mehr richtig flüssig und lässt sich nur in die Formen streichen. Das ist nicht weiter schlimm, aber nach dem Aushärten ist die Konsistenz eher weichlich und nicht wie gewünscht knackig.
Das ist aber der einzige Makel.
Ja eben, genau daran ist es gelegen.Ich glaube, das liegt eher daran, daß Du frische Früchte verwendet hast, die noch jede Menge Wasser enthalten. Ich schätze, eingeschmolzene Schokolade verhält sich ähnlich.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen