Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wie hast Du denn den Habanerohonig gemacht? Frische Frucht reingegeben oder Pulver?Meine neuste Kreation.
Vanilleeis, Habanerohonig, Habanerosalz, eine Habanero, Schokosträusel
Ich hab überlegt frische Chilis zu pürrieren und dann mit reinzumischen.Ich finde das eine gute Idee, ich hab nämlich noch jede Menge Honig. Ich hätte jetzt frische Chili reingegeben und nach 2 Wochen das erste Mal gekostet. Wie würdest Du es machen?
Ich hätte Bedenken es fängt an zu gären und würde lieber mit Pulver experimentieren.Ich hab überlegt frische Chilis zu pürrieren und dann mit reinzumischen.
Könnte gut funktionieren.....
Auch ein guter Ansatz. Ich würde sagen einfach mehrere Möglichkeiten ausprobieren.Ich hätte Bedenken es fängt an zu gären und würde lieber mit Pulver experimentieren.
Super Zusammenstellung MarkusUnd, wie gefällt dir die Marmelade?
Ist deine auch so extrem scharf geworden? Meine ist fast ungenießbar scharf gewordenHabanero-Ananas Hotsause
Rezept kommt stell ich bald rein.
Anhang anzeigen 21744Anhang anzeigen 21745
Jetzt mach ich mich mal an die nächste Soßenrunde
Bis später
Naja, je nach Schärfeempfinden.Ist deine auch so extrem scharf geworden? Meine ist fast ungenießbar scharf geworden
Wo hast du denn die Flaschen herbekommen? Ich habe das ganze Internet durchstöbert, aber nicht wirklich was gefundenTrinidad Scorpion-Mango Hotsauce
Das Rezept
Anhang anzeigen 21749Anhang anzeigen 21750
Für heut is aber mal Ende
Jetzt wir aufgeräumt und eingeräumt.
Schönen Abend euch
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen