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Nun, man würzt und salzt in einem Durchgang.Leider hab ich mit Chilisalz null Erfahrung und null Kontakt...
Bisher!
Was macht das Salz aus?
Was ist der Unterschied zwischen
Salz und im Nachgang mit Chili würzen
und dann
mit Chilisalz würzen?
Naja, irgendwie zweckgebunden schon. Einen Pfannkuchen wirst Du wohl kaum mit Chilisalz würzen, im Normalfall. Aber Chilisalz hat bei manchen Chiliarten enorme Vorteile. Z.B. die Aribibi Gusano finde ich so - also frisch oder zerschnibbelt - nicht wirklich großartig. Als Chilisalz ist sie dagegen erste Sahne. Da muss man halt experimentieren.Bitte nicht falsch verstehen,
Ich mach das nach,aber ist dieses Salz dann nicht "zweckgebunden"?
Danke für den Beitrag,Aribibi Gusano + sein rojos BruderZ.B. die Aribibi Gusano finde ich so - also frisch oder zerschnibbelt - nicht wirklich großartig. Als Chilisalz ist sie dagegen erste Sahne. Da muss man halt experimentieren.
Das trifft auf alles zu,was man selber macht.Richtig bereitetes Chilisalz ist kein Vergleich mit Chilisalz aus dem Supermarkt.
Vielen Dank, Uwe!Wow,sieht gut aus.
Leider hab ich mit Chilisalz null Erfahrung und null Kontakt...
Bisher!
Was macht das Salz aus?
Was ist der Unterschied zwischen
Salz und im Nachgang mit Chili würzen
und dann
mit Chilisalz würzen?
Bitte nicht falsch verstehen,
Ich mach das nach,aber ist dieses Salz dann nicht "zweckgebunden"?
Vielen Dank für Deine ggeilen Rezepte.
Gruß Uwe
Das klingt interessant.Ich benutze Chili-Salz sehr gerne.....
Ab und zu mache ich mir Vanilleeis mit Habaneros.......
Servus Stefan,Auf Eis . Gibt es auch etwas dass du nicht scharf ist . Klingt aber schon irgendwie interessant, kalt und heiß zugleich.
Wenn wir mal außerhalb essen, dann jaGibt es auch etwas dass du nicht scharf ist .
Ja, das Pulver ist richtig klasse.Aribibbi Gusano ist wirklich ein tolles Pulver.
Allerdings macht das Pflücken, trocknen etc. diese kleinen Würmchen schon einiges an Arbeit.
Hab ich was überlesenHier ist mein Ergebniss vom Nutella-Chili-Schnaps, nach Rezept von Günter @Günter
Zutaten
Anhang anzeigen 37385
Nutella und Zucker verrühren
Anhang anzeigen 37386
Sahne zugeben
Anhang anzeigen 37387
Korn und Chilis dazugeben
Anhang anzeigen 37388
Nach dem abkühlen abfüllen
Anhang anzeigen 37389
Prost
Anhang anzeigen 37390
Total geiles Gesöff!!!
Ich habe aber statt Wodka, wie im Rezept angegeben, Doppel Korn genommen.
Der hat mir weniger eigen Geschmack als Wodka.
Prost
Gucksu:Wo gibt's das detaillierte Rezept
Natürlich sind die selber gemacht, sonst würde ich damit ja nicht hier angeben.
2 Rezepte gibt's auf Pepperworld, das andere gibt es z.B. bei PapaFuego.
Würziger Chili – Schnaps
Hierfür braucht man leckere, frische Chilis, einige Gewürze, Alkohol und sehr, sehr viel Zeit. 🙂pepperworld.comSchoko-Haselnuss-Chili-Schnaps
Ob Heiligabend, Weihnachten oder Silvester, der scharfe „Nutella-Schnaps“ gehört einfach dazu. Nichts passt besser in diese Jahreszeit.pepperworld.comMexikaner DIY Rezept
Ob Mexikaner, Mexicana oder einfach Mexi: Jeder kennt und liebt den fruchtigen scharfen Tomatenschnaps. Mexikaner darf in keiner anständigen Bar auf der Karte fehlen und ist auf Partys immer mit dabei. Der Ursprung des Mexikaners liegt, wie könnte es anders sein, auf St. Pauli im wunderschönen...papafuego.de
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