HatchChileFestival
Bekanntes Mitglied
- Beiträge
- 2.199
Ich habe meine Duffy Fatalii heute auch verkostet. Hmm, eine 8 war das sicher nicht mehr, eine gute 10. Mir brennt jetzt nach 45 Minuten noch die Oberlippe. Wäre interessant, warum meine so viel schärfer ist - hinter Glas, mehr Hitze, nur Biodünger ... ? Ansonsten bestätige ich Deine Verkostung, Markus. Ich fand sie für ca. 5 Sekunden (bevor alles brannte, und das noch ohne Plazenta!) aromatisch und knackig. Nicht ganz so wie eine Hab Orange, aber auch nicht schlecht. Dann brannte die Zunge saumässig, der Gaumen komischerweise fast gar nicht. Und das hielt im Vergleich zu meiner "Scharfen Überraschung" (von der ich annehme, dass es eine Fatalii Red ist) auch sehr lange an. Deutlich heftiger als meine Hab Orange.
Ist die Pflanze im Root Pouch. Davor eine Trepadeira do Werner, dahinter meine olle Jamaican Hot Yellow, die auf Übergabe an @bayrischer Reaper wartet. Die gelbe Beere bei der Stange habe ich jetzt ca. 1 Woche mindestens gelb drangelassen und heute verkostet.
So sah die aus, daneben Texas Wild Tepin:
Ist die Pflanze im Root Pouch. Davor eine Trepadeira do Werner, dahinter meine olle Jamaican Hot Yellow, die auf Übergabe an @bayrischer Reaper wartet. Die gelbe Beere bei der Stange habe ich jetzt ca. 1 Woche mindestens gelb drangelassen und heute verkostet.
So sah die aus, daneben Texas Wild Tepin: