Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Heutige Ernte: Die rosafarbenen sind die Aussie Tomaten. Normalerweise sollten sie rot sein denke ich. Der Drucktest ergab aber Vollreife. Beim Hinlegen der Tomate ist sie gleich geplatzt. Mal sehen, wie sie von Innen aussehen. Oben Mitte sind Andenhorn. Rechts die Costoluto Genoese noch etwas unreif, aber das ist ok so die reifen nach um dann direkt in die Sauce zu wandern und eingekocht zu werden. Links unten Orange Favourite. Die sind nächste Saison auf jeden Fall mit mehreren Pflanzen dabei das ist sicher. Heute muss ich mal überlegen was ich mit den ganzen Cherry-Tomaten (Quitschi Orange und Sunvivs).
Die meisten Tomatenpflanzen sind fertig Andenhorn und Costoluto Genovese liefern aber noch. Ziemlich groß aber blass. Reicht aber noch für Sauce.
Ein paar Auberginen gabs auch noch. Tolle Saison
Gestern war Aufräumen angesagt: Ende der Vorstellung
Unterm Strich bin ich sehr zufrieden. Keine BEF und guter Ertrag.
Es waren zuviele Cherries. Nächste Saison werden dann nur noch die ertragreichsten Sorten angebaut
plus Sorte(n) von Peter @reteP vermutlich Midas und/oder Opalka. Mit Letzterer habe ich schonmal gute Erfahrungen gemacht.
Möglicherweise als Alternative zu Andenhorn. Jedenfalls für Sauce gut geeignet