J
Jigsaw
Gast
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Sehe ich auch so.Chili con carne und Hornet sind ein super Team
Ich kann ja leider erst wieder nächstes Jahr Hornissen durchpürieren.Give it a try
Statt Orangensaft ginge z.B. Apfelsaft, Birnensaft etc.Wobei ich nicht so ein Fan von Orangen bin...
Ich bleibe ganz klar bei der Hornet! Im ernst, ich finde die für Saucen bis jetzt am allerbesten, sowie ich z.B. für Kokos-Curry Scotch Bonnets am besten finde, für Butter Aji Pineapple usw.Das Grundrezept klingt gut, das könnte man auch mit anderen Sorten mal probieren.
Echt ? Sorry wusste ich nicht. Hatte da mal nach der Sorte geguckt und hatte sie nicht gefunden . Hab die jetzt zufällig gesehen ...Die gibt es schon lange bei Semillas. Die Kreuzung ist auch von Peter Merle (X-Strain). Bei Markus trat dann die Variante auf, die man nun als Trinidad Hornet kennt.
Die Trinidad Hornet entstand aus einer Kreuzung von Trinidad Douglah mit Bhut Jolokia Improved II und wurde von Semillas als F2 ab 08/2012 ein paar Wochen als Saatgutzugabe unter dem Namen Trinidad X-Strain und im Forum von Hot-Pain verteilt. Es gab sie zeitweise auch bei Semillas im Shop. Da die bei mir aufgetretene Variante sich von den anderen unterschied (auch von der von Semillas), bekam sie 2014 den Namen Trinidad Hornet. Der Name wurde mir im Hot-Pain-Forum von Michael Sieg (Siegmi) vorgeschlagen.
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