Kalbs Piccata Milanese
Kalbsschnitzel, Risotto Reis
Getrocknete Steinpilze
Zwiebeln, Bouillon, Weisswein
Safran Fäden,2 Eier, Parmesan
gehackte Zwiebeln
eingeweichte, grob geschnittene Steinpilze
Risotto Reis glasig anziehen
Mit Weisswein ablöschen
Nach und nach mit heisser Bouillon aufgiessen
bis der Risotto sämig ist.
Kurz bevor der Risotto fertig ist
Safran Fäden grob zerstossen
in warmen Wasser einweichen und zugeben. Umrühren.
Safranfäden verlieren Geschmack wenn zu lange gekocht.
2 Eier aufschlagen und Parmesan beigeben.
Kalbschnitzel würzen und leicht im Mehl wenden.
Durch die Eier / Parmesan Mischung ziehen
In Bratbutter goldgelb braten.
Reis abschmecken mit Butterflocken. Anrichten.
Kalbsschnitzel, Risotto Reis
Getrocknete Steinpilze
Zwiebeln, Bouillon, Weisswein
Safran Fäden,2 Eier, Parmesan
gehackte Zwiebeln
eingeweichte, grob geschnittene Steinpilze
Risotto Reis glasig anziehen
Mit Weisswein ablöschen
Nach und nach mit heisser Bouillon aufgiessen
bis der Risotto sämig ist.
Kurz bevor der Risotto fertig ist
Safran Fäden grob zerstossen
in warmen Wasser einweichen und zugeben. Umrühren.
Safranfäden verlieren Geschmack wenn zu lange gekocht.
2 Eier aufschlagen und Parmesan beigeben.
Kalbschnitzel würzen und leicht im Mehl wenden.
Durch die Eier / Parmesan Mischung ziehen
In Bratbutter goldgelb braten.
Reis abschmecken mit Butterflocken. Anrichten.
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