Kräuter / Knoblibutter
Kennt ihre die Kräuterbutter die mit einem Hauch von Schaum auf einem Steak zerläuft.
Kein Trick, keine Chemie
Sondern nur Butter schaumig gerührt
Geht aber nur mit einer stehenden Küchenmaschine. Braucht Geduld.
Dauert für 250 Gramm Butter ca. 20 Minuten. Richtig gelesen.
Durch das lange rühren kommt Luft in die Masse und verdoppelt sich fast.
Vorteil:
Die Butter ist besser portionierbar, schmilzt schneller.
Kräuter, Knoblauch, Chili oder anderes, jenachdem was es werden soll,
erst am Schluss beigeben und dann stehen lassen, damit sich der Geschmack der Kräuter mit der Butter verbinden kann.
Soll die Butter länger halten, getrocknete Kräuter.
Zum Frisch Verzehr auch frische Zutaten.
In allen Rezepten Steht: Kräuter fein hacken
Mein Tipp:
Butter flüssig machen oder etwas Oliven oder Rapsöl
Kräuter grob zerzupfen und dann im Cutter fein hacken.
Vorteil: Die Butter bindet die ätherischen Öle und sie gehen nicht verloren.
Ist Knoblauch dabei, den zuerst.
Möchtest du ganz feine Zwiebeln oder Saft?
Knoblauchpresse wäre eine alternative
Kennt ihre die Kräuterbutter die mit einem Hauch von Schaum auf einem Steak zerläuft.
Kein Trick, keine Chemie
Sondern nur Butter schaumig gerührt
Geht aber nur mit einer stehenden Küchenmaschine. Braucht Geduld.
Dauert für 250 Gramm Butter ca. 20 Minuten. Richtig gelesen.
Durch das lange rühren kommt Luft in die Masse und verdoppelt sich fast.
Vorteil:
Die Butter ist besser portionierbar, schmilzt schneller.
Kräuter, Knoblauch, Chili oder anderes, jenachdem was es werden soll,
erst am Schluss beigeben und dann stehen lassen, damit sich der Geschmack der Kräuter mit der Butter verbinden kann.
Soll die Butter länger halten, getrocknete Kräuter.
Zum Frisch Verzehr auch frische Zutaten.
In allen Rezepten Steht: Kräuter fein hacken
Mein Tipp:
Butter flüssig machen oder etwas Oliven oder Rapsöl
Kräuter grob zerzupfen und dann im Cutter fein hacken.
Vorteil: Die Butter bindet die ätherischen Öle und sie gehen nicht verloren.
Ist Knoblauch dabei, den zuerst.
Möchtest du ganz feine Zwiebeln oder Saft?
Knoblauchpresse wäre eine alternative
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