Der "Was gibt es zu essen"-Thread

Schnitzel mit Rosenkohl, Salzkartoffeln und frischer Rocoto Montufar.
Dazu Aji Cristal-Aprikosen Sauce.
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Nachdem wir gestern beim Treffen viel zu viel gegessen haben, gab es heute ein leichtes, buntes Stir-Fry, mit allem was die Vorräte noch so hergegeben haben. ;)

Mit dabei die allerletzte Morita und zur Verkostung eine Yve F3 von Markus @M+Y .

Wie bereits im entsprechendem Faden erwähnt, hat sie meiner Meinung nach ein starkes Paprika-Aroma mit ordentlicher Schärfe. Für mich äußerst grenzwertig, meine Frau hat mal wieder mit Pulver nachgeschärft. 😄

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Für Bela @DerLiebeJ und alle anderen, die es vielleicht ebenfalls interessiert, hier also das Rezept für die Blumenkohlwings:

Zutaten:
1 Blumenkohl (nicht zu groß)

Für die Marinade:
100 g Mehl
2 TL Paprikapulver
Knoblauchpulver nach Geschmack
2 TL Kurkuma (gemahlen)
1 TL Salz
180 ml Buttermilch

Für die Panade:
Je 50 g Paniermehl und kleingebröselte Cornflakes

Zubereitung:
- Blumenkohl in mundgerechte Stücke (Röschen) zerteilen
- Alle Zutaten der Marinade möglichst klümpchenfrei verrühren
- Blumenkohlröschen möglichst vollständig mit der Marinade bedecken/bzw. darin eintauchen
- anschließend in dem Gemisch aus Paniermehl und zerbröselten Cornflakes panieren
- auf einem mit Backpapier ausgelegtem Bachblech anordnen
- bei 180° C Umluft für knapp 25 Minuten vorbacken
- aus dem Backofen nehmen und mit Babecuesauce oder einer anderen Sauce der eigenen Wahl bestreichen
- anschließend nochmal bei 180°C Umluft für 10-15 Minuten weiter backen!

Anmerkung:
Bei den Mengenangaben zur Marinade und Panade sollte man jeweils etwas großzügiger planen, beim Grundrezept erschienen sie mir sehr knapp bemessen!! Hängt natürlich auch von der Größe des Blumenkohls ab!
 
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