Hot and Spicy 2025

Hot and Spicy

Scharfmacher
Chilihead
Beiträge
1.001
Gude,
auch dieses Jahr gibt's bei mir wieder paar Chilis. Mit der Anzucht habe ich im Januar gestartet. 10+ ist diese Saison mal nicht dabei. Bin noch versorgt mit Pulver und TK.




Ende November habe ich zum Spaß ein Körnchen "Peperoni gelb" versenkt. Daraus ist meine aktuelle Küchenchili gewachsen.



Bis demnächst.....

Schönes Wochenende!
Gruß Alex
 
Eckige findet man bei uns leider selten, mal anfangen zu sammeln für 2026, aber ja, Töppe hats da massig!
Viele Grüße
Gerd 🤠
 
Inzwischen sind die Pflanzen wieder in eckigen Töpfen.

Die Pflanzen am Küchenfenster haben weitestgehend 13er Töpfe.

Lediglich die wilden Kleinen brauchen noch keine neuen Schuhe.

Die Rocotos am Fenster oben drüber haben 15er Töpfe.

Ecuadorian Red Pepper for Hell

Die Large Black Thai leisten aus Platzgründen den Rocis Gesellschaft.

Ebenso die Küchenchili "Peperoni gelb"

LG Alex
 
Gude :)
Heute melde ich mich hier mal wieder.....
Nachdem im Mai meine Pflanzen draußen standen, war es bei uns nochmal knackig kalt. Kurz nach den Eisheiligen hatten wir sogar nochmal Frost. Die Pflanzen hatte ich etwas mit Folie geschützt. Anschließend befanden sie sich dann quasi im "Herbstmodus". Die Blätter wurden gelb und fielen später ab.
Das hat mir irgendwie den Spaß verdorben.

Naja, hab alle stehen gelassen und sie haben sich wieder erholt. Mit paar Wochen Rückstand zwar, aber es gibt was zu ernten. 😅

Nachdem ich länger nichts gepostet habe, gibt es nun paar gesammelte Bilder......





















LG Alex
 
Echt? Jetzt schon ins Haus geholt? Wie kalt wird es denn Nachts bei euch?
 
Chili-Shop24 Grills und Smoker
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten