- Beiträge
- 2.436
Reifen Tomaten auch im Kühlschrank nach ? JA. Zumindest bei mir. Ich war erstaunt. Ist ja erst mein zweites oder drittes Jahr in dem ich Tomaten anbaue. Habe nicht schlecht geschaut als die Opalka plötzlich rot waren. Normalerweise sollen sie ja warm stehen. Habe ich jetzt auch gemacht aber die Fruchtfliegen nerven. Landleben pur. Vielleicht schmecken sie besser wenn man sie bei Wärme nachreifen lässt. War da nicht was mit reifen Bananen oder Äpfeln ? Aber wo findet man einen Ort an dem es max. 20 °C hat ? Hab heut nacht mal Probesauce gemacht. Heute werden die aus der Gefriere verarbeitet. Hab keinen Platz für mehr. Wird auch nicht mehr viel kommen. Obwohl ich schon gesehen habe dass hie und da was aus den Sproßachsen kommt. Vielleicht gebe ich ihnen mal ne Ladung Biobizz Fishmix. Dann brauche ich aber einen warmen Herbst.
Zuletzt bearbeitet: