Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Ja das hoffe ichBravo Sven !!! So muss es sein. Vielfalt ist super. Wenn alles gut läuft wird das für dich eine beeindruckende Saison
Natürlich wirst du das Wo genau fahrt ihr denn hin ? Damit ich dir einen korrekten Auftrag schicken kannNatürlich werde ich da auf die Bauern Märkte gehen und fleißig tomaten usw kaufen bzw Samen besorgen von all möglichen Sachen
Wir fahren erst nach Rom danach Neapel und amalife Küste dann eine Woche im hotel in crotone (kalabrien.) danach nach matera und zu irgendwelchen heißen Quellen im in Land letzter stop ist dann 5 terre und MailandNatürlich wirst du das Wo genau fahrt ihr denn hin ? Damit ich dir einen korrekten Auftrag schicken kann
Ist notiertFrigitello und Papacella Paprika wäre mal was. Bezüglich Kampanien.
NaturlamenteBelmonte Tomate und Amando Pepperoni aus Kalabrien, Die Gegend um Diamante...... schreibst du mit ?
Ok Markus, dann versuche ich es mal so. Ich habe noch eines im Garten. das schneide ich so zu, dass es alle Wände innen bedeckt.Ich nehme dieses Jahr für die Gurken ein Ranknetz. Vorher nahm ich ein Rankgitter. Das war aber immer wieder zu klein.
Thai Basilikum
Stimmt. Habe grade mal ein Blättchen Siam Queen probiert. Grade am Anfang ist da Schärfe. Ist aber noch ganz klein die Pflanze.Horapa, um genau zu sein.
Wo wir gerade beim Thema sind. Ich habe den Eindruck, dass unser selbst angebautes Krapao schärfer ist, als das aus dem Asia-Laden neulich (bei dem als Ursprung Kamboscha angegeben war).
Das würde auch zu dem passen, was man so hört, nämlich dass die Krapao-Varianten mit kleinen Blättern schärfer sind, als die mit großen Blättern.
Die kommen in Töpfe.Stimmt. Habe grade mal ein Blättchen Siam Queen probiert. Grade am Anfang ist da Schärfe. Ist aber noch ganz klein die Pflanze.
@Donlongo Kommt der jetzt in Topf oder ins Beet ?
Unseren gekauften Rosmarin habe ich auch gerade umgetopft. Hab kaum die Wurzeln aufgebrochen bekommen.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen