- Beiträge
- 1.828
Das sieht sooo lecker aus,Für die Freunde des Omeletts will ich hier mal Kai-Tunn (ไข่ตุ๋น) zeigen.
Unsere Zutaten:
Alles schön vermengen und anschließend dämpfen.
- 2 Eier
- Wasser (Menge etwa der Eier-Menge entsprechend.)
- Kondensmilch (Weniger als das Wasser. Hier muss man sich etwas herantasten, je mehr Kondensmilch, desto weicher wird es am Ende.)
- Krabben-Fleisch
- Lauch
Zum Schluss mit dem Krabben-Fleisch und dem Lauch garnieren.
Die Konsistenz sollte an Crème brûlée erinnern und nicht zu trocken sein. Wenn es etwas wässerig ist, dann ist eigentlich richtig.
Anhang anzeigen 44612
Anhang anzeigen 44613
Anhang anzeigen 44614
Anhang anzeigen 44615
Aber i mag koi Krabbenfleisch nitte..
Aber schaut subba aus.
Gruß Uwe