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Voll gelungen. Hat zwar nichts, aber auch gar nichts mit Reisessig zu tun, so etwas von lecker. Ich vermute, dieser 17%ige Mie-Djo ist gar kein Reiswein, sondern geht eher schon in die Likörrichtung.Naaa - was sagt die Essiggemeinde zu diesem Projekt?
Hi Werner - 0,2 Liter Reisessig, die im Grunde nach Nichts schmecken, kosten ca. 2,8€. Aus der gezeigten Flasche für 8,-€ bekomme ich 1,1 - 1,2 Liter mit einem Wahnsinnsgeschmack. Das lohnt sich.Veressigst Du den? Ist der dann nicht zu schade?
Hi Josch - dann hat die einfach top Bedingungen.immer weiter immer weiter immer weiter...
kann schon sein, aber was mir echt nicht gefällt ist dieses "weiterwachsen" oder irgendwie neu entstehen..Die fühlt sich anscheinend wohl. Das tut der Essigqualität aber keinen Abbruch. Und wenn es zu viel wird: ausquetschen,
Das meinte ich. Pasteurisieren = >60 Grad.Filtern und auf 70°C wärmen sollte das Problem lösen.
Filtern und auf 70°C wärmen sollte das Problem lösen.
Hi Essigmaker - das löst wohl Joschs Problem. Allerdings lässt sich der Essig dann nur noch verbrauchen, nicht mehr als Starter benutzen. Aber von fermentierender Masse haben wir ja so wieso meist genug.Das meinte ich. Pasteurisieren = >60 Grad.
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