- Beiträge
- 408
Wie warm oder kalt, hell oder dunkel sollte das ganze denn stehen? Habe jetzt schon verschiedene Varianten gehört. Wie macht ihr das?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Im Austausch mit „John Hotsawce Henderson“ auf FB brachte mich dieser auf „offene Fermente“. Also ohne Airlock Lids, ohne Technik-Schischi. Als Brauer sollte das insbesondere @Lauser kennen, da viele Brauereien diese Methode für neue Geschmäcker verwenden.
Würde mich auch interessieren.Ich werde bei Zeiten mal was bei dem Amerikaner raussuchen, Fotos (mit seiner Freigabe) nehmen und übersetzen. Soweit ich weiß nutzt er statt Airlock-Lids einfache Kaffeefilter. Also bei Interesse erstelle ich mal einen eigenen Thread dafür. Ich finde das hochgradig spannend.
Macht unheimlich Spaß. Ich setze in 0,5 - 0,75 Liter Gläsern portionsgerecht an. 0,5 Liter, eine entkernte Aribibi rein, kommt einfach gut. Wenn jemand Scharfesser ist, kann er natürlich die Chilidosis erhöhen.Wir könnten ja mal ein Chili-Sauerkraut ansetzen.
Dass der pH nicht so stark nach unten gegangen ist, kann auch daran liegen, dass viel Lake und wenig Früchte im Glas sind.
@HatchChileFestival
Das hier konnte ich zu unserer Wasserqualität finden.
Was wäre denn ein guter Hersteller für PH Messgeräte
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen