Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Ja, klingt gut. Das Glas ist nur recht voll. Könnte sein, dass dir oben etwas Lake rausschwappt mit der Zeit. Stell das Glas am besten in eine Schale.Alles richtig so?
Muss nicht. Wenn alles Geräte sauber waren, sollte es auch so klappen. Es ist halt noch ne Spur sicherer, wenn nichts an der Oberfläche schwimmt.Muss ich die Chili irgendwie unter Wasser halten ...?
Sind 3 cm Luft nach obenDas Glas ist nur recht voll. Könnte sein, dass dir oben etwas Lake rausschwappt mit der Zeit. Stell das Glas am besten in eine Schale.
(Edit: beim zweiten Blick idt da eigentlich noch genug Luft oben. Sollte gut gehen )
Ok, ich finde nämlich nichts womit ich die unten halten kann. Es Quellen immer einige vorbei die nach oben treiben.Muss nicht. Wenn alles Geräte sauber waren, sollte es auch so klappen. Es ist halt noch ne Spur sicherer, wenn nichts an der Oberfläche schwimmt
Jetzt erst gesehen.. ooopsIch habe noch einen Buchgutschein gefunden den ich einlösen muss. Kann mir einer ein Buch über Fermentation empfehlen?
Jetzt erst gesehen.. ooops
Also, wenn du mit Englisch kein Problem hast, empfehle ich dir Sandor Elixx Katz „The Art of Fermentation“. Da steht wirklich alles drin was man wissen muss. Lese das gerade als eBook
Wie bekommt man es in nem Weckglas am Besten alles unter die Lake?
Schau mal hier: https://chili-pepper.de/threads/saucenherstellung-chilis-fermentieren.97/page-7#post-19789Wie bekommt man es in nem Weckglas am Besten alles unter die Lake?
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen