seit gestern Abend regnet es hier "nonstop" in auch ordentlicher Intensität.
Dadurch wird nun sicherlich auch noch der letzte Rest an Nährstoffen aus meinen Töpfen gespült und die "Gefahr" einer x-ten Welle und des damit einhergehenden Verarbeitungsstresses verringert sich markant ;-)
2 Wochen verharre ich noch und pflücke, überwiegend zum Sofortverzehr, übergebe nur sporadisch einzelne Minderleister an den großen H., aber ab 01.10.2022 geht es allen Capsicums an den Kragen, die es nicht als Überwinterer oder Bonchi-Kandidat schaffen.
Tomaten kommen mir eigentlich zur Zeit grad auch an den Ohren raus, aber ich weiß, wie ich mich fühle, wenn ich plötzlich nix mehr habe... also werden die bis zum bitteren Ende verhätschelt.
BTW: hatte gestern Abend eine "Halloween Ghost" zum Pimpen meines (sorry "TK") Nudelgerichts geschnibbelt und heute früh mit dem Messer ein paar Königinnen der Nacht für mein Bütterchen geschnitten. Selbst bei der x-ten Scheibe der Tomaten war noch ein schön angenehmes Brizzeln... endgoil.
Beste Grüße aus O. vom P.