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Happystone
Gast
Ich habe soeben meine 2019er Saison beendet. Da ich jetzt hier keinen "Meine Chilis" Faden aufmachen mag und das Thema ja unter Umständen noch mehrere Personen gerade interessiert, fand ich es hier unter "Chili Verarbeitung" ganz passend.
So ihr Lieben, ich habe da ein Problem, und das sieht so aus...
Und bevor jetzt gleicht alle Antworten "Wieso, das sieht doch gut aus"... Ich hatte dieses Jahr keine grünen Sorten. Das sind unreife noch grüne Ethiopian Berbere Coffee Brown, Bert the Chili (rot), Little Bird of Guyana, Monkey Face Red und ein paar weitere Sorten!
Vileicht gibt es ja hier entweder ein paar Ideen zur Verarbeitung der unreifen Beeren oder aber der ein oder andere kann noch mal was zur Chance von Nachreifungen abgeben.
So ihr Lieben, ich habe da ein Problem, und das sieht so aus...
Abschlussernte 2019
- Happystone
Und bevor jetzt gleicht alle Antworten "Wieso, das sieht doch gut aus"... Ich hatte dieses Jahr keine grünen Sorten. Das sind unreife noch grüne Ethiopian Berbere Coffee Brown, Bert the Chili (rot), Little Bird of Guyana, Monkey Face Red und ein paar weitere Sorten!
Vileicht gibt es ja hier entweder ein paar Ideen zur Verarbeitung der unreifen Beeren oder aber der ein oder andere kann noch mal was zur Chance von Nachreifungen abgeben.