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Soooo, nach 40 Tagen, von pökeln über durchbrennen bis räuchern und reifen, sind die ersten beiden Schinken angeschnitten worden.
Der milde für jedermann
Super geil geworden!
Mega Farbe und klasse Geschmack.
An der Pökelmischung wird nichts verändert.
Sogar die Kinder stehen drauf
Aribibi Gusano Schinken
Auch der hier ist super geil geworden.
Allein die Schärfe muss noch etwas hochgeschraubt werden. (Meiner Meinung nach)
Meine Tochter, 4 Jahre alt, findet ihn schon etwas scharf.
Das Aroma von Chinense kommt aber ganz gut raus.
Fazit:
Schinken machen ist nicht schwer Und das Ergebniss ist einfach geil.
Ich empfehle es jedem das mal zu probieren.
Wir freuen uns schon auf in 2 Wochen, denn dann sind die 2 großen ausgereift.
Bis dahin,
Gruß
Markus
Der milde für jedermann
Super geil geworden!
Mega Farbe und klasse Geschmack.
An der Pökelmischung wird nichts verändert.
Sogar die Kinder stehen drauf
Aribibi Gusano Schinken
Auch der hier ist super geil geworden.
Allein die Schärfe muss noch etwas hochgeschraubt werden. (Meiner Meinung nach)
Meine Tochter, 4 Jahre alt, findet ihn schon etwas scharf.
Das Aroma von Chinense kommt aber ganz gut raus.
Fazit:
Schinken machen ist nicht schwer Und das Ergebniss ist einfach geil.
Ich empfehle es jedem das mal zu probieren.
Wir freuen uns schon auf in 2 Wochen, denn dann sind die 2 großen ausgereift.
Bis dahin,
Gruß
Markus