G
Gelöschtes Mitglied
Gast
Wünsche ich auch. Das Lied habe ich all mein Leben noch nicht gehört. Ganz tolle Vorstellung und gute Laune.
Gibt auch ein relativ aktuelles Cover, das etwas frischer klingt. Ich mag beide Versionen.
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Wünsche ich auch. Das Lied habe ich all mein Leben noch nicht gehört. Ganz tolle Vorstellung und gute Laune.
Mach einfach einen dialektischen Gedanken, dann ist die leere Kiste voll und die Volle leer.Ich habe halt an vieles gedacht, nur nicht daran den leeren Kasten Bier durch einen vollen zu ersetzen.
wenn du rechtzeitig die zweite bekommst, bist du herzlich eingeladen zum FF 2021 im Terrassin., aber wenn es nicht passt, dann brauchst du ein positives Testergebnis... also "negativ" ;-)Soeben
wenn du rechtzeitig die zweite bekommst, bist du herzlich eingeladen zum FF 2021 im Terrassin., aber wenn es nicht passt, dann brauchst du ein positives Testergebnis... also "negativ" ;-)
dann komm halt mit aktuellem Tagestestknapp daneben.
So kommt es mir auch vor.Irgendwie habe ich das Gefühl das absolut nichts abreifen will. Selbst Annuums nicht.
Das reicht eigentlich schon zum Abreifen, vor allem, wenn noch etwas Sonne dazukommt.Bis nächste Woche soll es nicht wärmer als 17 Grad werden . Nachts nur 7 Grad . Dazu bewölkt .
zwei -evtl. auch eingebildete- "Erkenntnisse:Das reicht eigentlich schon zum Abreifen,
Im Prinzip sehe ich das ähnlich. Ich habe ja durch meine Anbausituation sozusagen ein "Versuchslabor", wo ich noch bis Weihnachten meist ernte. Dazu meine ganzen Temperaturdatenlogger. Weil es mich natürlich interessiert hat, wie lange ich ernten kann bzw. wie lange der Anbau Sinn macht, habe ich das die letzten 2 Jahre sehr genau beobachtet.zum Abreifen reicht mMn tatsächlich die Wärme, wobei ich unter "Abreifen" verstehe, dass die Beeren ihre finale Größe erreicht haben und "nur noch" umfärben sollen. Dazu kann man sie aber auch pflücken und reinholen.
Unter 12 Grad stelt die Pflanze vorübergehend ihr Wachstum ein und unter 8 Grad ist dies auch nachhaltig. Im Frühjahr führen die >= 8 Grad nur zur Ausbremsung, im Herbst war es das rein "rest-" zeitlich aber...
Die Rocotos bleiben auf jeden Fall noch stehen . Chinensen und Annuums werden nichts mehr . Viele sind nicht mal " angereift ".ein paar Probeexemplare so lange wie möglich draussen zu lassen
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