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Ohne "Gedönse" (puristisches Rezept)
1KG "Flomen" gewolft vom Metzger des Vertrauens
TK-Rocotos vom "Anbauer" meines Vertrauens (danke Axel, @Atze)
Flomen bei nidrieger Temperatur verflüssigen
Salzen (diesmal mit 1/2 EL Rauchsalz und 2 EL normalem Salz)
Dann die gestückelten Rocoten rein
ordentlich erhitzen
abkühlen lassen (gelegentlich umrühren, damit die Rocoto-Stücke nicht alle unten liegen)
klar, ersma probieren
und wenn "okay".... abfüllen
Zu wenig zum (Über-) Leben, zuviel zum Sterben
P.
1KG "Flomen" gewolft vom Metzger des Vertrauens
TK-Rocotos vom "Anbauer" meines Vertrauens (danke Axel, @Atze)
Flomen bei nidrieger Temperatur verflüssigen
Salzen (diesmal mit 1/2 EL Rauchsalz und 2 EL normalem Salz)
Dann die gestückelten Rocoten rein
ordentlich erhitzen
abkühlen lassen (gelegentlich umrühren, damit die Rocoto-Stücke nicht alle unten liegen)
klar, ersma probieren
und wenn "okay".... abfüllen
Zu wenig zum (Über-) Leben, zuviel zum Sterben
P.