Ja ist denn heut´ schon Weihnachten?
Tolle Überraschung, tolle Sachen. Ganz vielen Dank an Werner
@HatchChileFestival .
Danke, Axel. Aber das Vergnügen lag ganz bei mir. Habe bloß das Meiste ganz schnell "aufgefressen" und nicht fotografiert - so gut war das. Dein Pflaumenessig ist einfach ein Gedicht. Allerdings konnte ich meine Lebensgefährtin nicht davon überzeugen, dass der zum Trinken oder bestenfalls in den Obstsalat gehört, weil er für den normalen Salat zu schade ist. Da braucht's halt Feinschmeckergaumen ... Essig trinken oder "verobsten" hat sie nicht verstanden, die McDonald's-Gefütterte
(Ui, bloß nicht weitererzählen, sonst habe ich die nächsten 20 Jahre nix mehr zu Lachen)
Deine Tomaten waren auch klasse (Marmande, Russian Cossack). Mit der Essigmutter habe ich heute gleich den Pflaumenwein vom Vietnamesen versetzt. Mal schauen, ob der Pflaumenessig nur halb so gut wie Deiner wird. Dann bin ich zufrieden
Tja, die getrocknete Alfredo Rojo kannte ich auch noch nicht. Hoffe mal, dass meine Aribibi Gusano ähnlich gut wird. Dein Salz weiß ich auch zu schätzen, auch wenn das mehr was für die Schärfevermeider war
Und die Birne ist auch schon verputzt. Sorry, Foto könnte ich höchstens von meiner vollgefressenen Wampe und dem zufriedenen Gesichtsausdruck machen