Der "Was gibt es zu essen"-Thread

Heute gibt es „Döppekooche“.

CB5FB1E8-C432-4C0D-9AD0-8DE77246802B.jpeg
 
Non Carne...

1673713907920.png


hier das "Rezept":
1673713951228.png


4 Minuten bei 180°
1673713973328.png


dann eine Minute abtropfen lassen und noch mal 60 Sekunden frittieren
1673713988997.png


wie Gold
1673714012623.png


das is die Basis für den heutigen Streifzug durch die Lokalitäten

Lasst euch auch gutgehen, P.
 
Ich kannte es auch nicht. Aber da ist unter Döppekooche ein Link unterlegt, auch in Deinem zitierten Beitrag.

(Ja, ich weiß, das ist wg. der grünen Schrift der Links oft sehr schlecht zu erkennen)
 
Denk Dir nix. Ich habe auch oft mit den grünen Links Schwierigkeiten, alte Augen. Aber mit dem Cursor drübergehen bestätigt dann meist den Verdacht :-)
 
Schöne Schweinerei. :D

Ich wollte die Tage vom Plötz das letzte Brioche-Rezept ausprobieren:


... da wird hoffentlich auch das ein oder andere HotDog-Brötchen bei raus kommen. :cool:


–––

Gestern schnelle Küche: kräuteriger weiße Bohnen-Salat m. gebratenem Sesam-Mandel-Tofu, grüner Chili, Limettendressing u. ein paar Nüssen:

IMG_1808.JPG


Heute (und Morgen?) ausgerollte Sommerrollen, m. gebackenem Austern-Tofu, Petersilie & Koriander, Steck- & Mohrrüben und Reisnudeln

IMG_1809.JPG
 
Mach halt noch ne Portion! Schließlich müssten noch „Außenfilets“ übrig sein :laugh:
 
Viparspectra Gewürzmühle Rosenheim
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten