Der "Was gibt es zu essen"-Thread

Schweinefilet in Currysauce mit Birnen und Käse überbacken

full

full
 
Danke Günter!
Eigentlich gehören Pfirsiche dazu, hatten wir aber nicht mehr im Haus und ich war zu faul, dafür extra einkaufen zu fahren!;) Weil noch eine Dose Birnen hier rum stand, wurden die kurzer Hand genommen und wir haben es nicht bereut!:inlove:
 
Bei meiner Mutter gab es von der Arbeit ein Essenspaket pro Mitarbeiter inkl. Partner geschenkt.
Sie wollte es nicht haben und hat gefragt ob wir es wollen.
Was der Bauer nicht kennt, frisst er nicht 😉
Ja klar, warum nicht.

Keepers and Cooks
20211210_173830.jpg


Das Menü
20211210_173834.jpg


Zutaten
20211210_173959.jpg


Von mir
20211210_190708.jpg

20211210_182935.jpg

20211210_182939.jpg


Von meiner Frau
20211210_190743.jpg

20211210_182957.jpg

20211210_183008.jpg


Nachspeise
20211210_185716.jpg


Meine Frau fand, bis auf das Fleisch, garnichts gut.

Ich fand alles gut, aber das Püree hätte mehr Würze vertragen können.
Aber ich habe sowieso alles mit Aribibi Gusano nachgewürzt 😜
Außer den Nachtisch 😅
 
Heute gibt es mal wieder ein paar feldfrische Flower Sprouts/Kalettes mit Beilagen. Für den der es vielleicht noch nicht wusste: Flower Sprouts sind eine in England entwickelte Kreuzung aus Grünkohl und Rosenkohl. Das Gemüse kann gekocht und gebraten werden ist aber auch sehr lecker im Rohverzehr. Der Geschmack ist leicht nussig und noch wesentlicher milder als bei den Elterngemüsen. Ich blanchiere die Kohlröschen nur kurz und schrecke sie dann mit Eiswasser ab um sie danach noch ca. 5 Minuten in einer heißen Pfanne mit etwas Butter zu schwenken. Zum Schluß streue ich noch etwas selbsthergestellte Kräuterbutter Gewürzzubereitung darüber.
Einfach köstlich!

20211212_125405-1.jpg
20211212_122146.jpg
 
Hochbeete Grills und Smoker
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten