Der "Was gibt es zu essen"-Thread

Gnocchi-Tomate-Mozarella
Verfeinert mit Lemon Drop Salz und Bhut Jolokia
20210525_181755.jpg
20210525_182356.jpg
 
Wir haben Hähncheninnenfilets mit einem halben Salbeiblatt in Schinken eingerollt und dann gegrillt.


Als Vorspeise gab es eine Art Caprese, aus kleinen Tomaten, Mini-Mozzarella, mit kaltgepresstem Olivenöl und mit Balsamessig (Aceto Balsamico di Modena IGP, Gran deposito, Guiseppe Giusti).

 
Heute gab es gefülltes Hacksteak aus der Pfanne. 😅 Zum Grillen war mir etwas zu heiß.:whistling:







Dazu Curlies, Oliven, Tomatensalat und etwas Ajvar. 😋
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich hatte mal wieder Lust auf Räucherfisch. Also habe ich gestern eine Lachsseite geholt und über Nacht in Salzlake gelegt. Heute wurde das Fischfilet abgespült, trockengetupft und etwas gewürzt. Anschließend habe ich die Lachsseite bei ca. 90°C mit Kirschholz geräuchert, bis KT 62°C.




Dazu leckerer Kartoffelsalat. 😋
 
Chili-Shop24 Gustini - Italienische Feinkost
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten