- Beiträge
- 3.040
Pizzasuppe:
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 2 Paprika
- 250g Champignons
- 400g Tartar
- 2TL Olivenöl
- 1TL Tomatenmark
- 400g stückige Tomaten, also 1 Dose
- 300ml Gemüsebrühe
- 1TL Oregano, getrocknet
- 1 Dose Mais
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- geriebener Käse zum drüber streuen
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden
- Paprika entkernen und in Streifen schneiden
- Champignons waschen und in Streifen schneiden
- Öl in einem Topf erhitzen und das Tartar mit den Zwiebeln anbraten
- Paprika und Champignons dazu geben und ca. 5 Minuten mit braten
- Tomatenmark mit einrühren und mit den Tomaten und der Brühe ablöschen
- Oregano dazu geben, umrühren und 5 Minuten köcheln lassen
- Mais dazugeben und ins ca. 2 Minuten weiter köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Beim servieren den Käse über jede Portion streuen.
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 2 Paprika
- 250g Champignons
- 400g Tartar
- 2TL Olivenöl
- 1TL Tomatenmark
- 400g stückige Tomaten, also 1 Dose
- 300ml Gemüsebrühe
- 1TL Oregano, getrocknet
- 1 Dose Mais
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- geriebener Käse zum drüber streuen
Zubereitung:
- Zwiebel schälen und in Streifen schneiden
- Paprika entkernen und in Streifen schneiden
- Champignons waschen und in Streifen schneiden
- Öl in einem Topf erhitzen und das Tartar mit den Zwiebeln anbraten
- Paprika und Champignons dazu geben und ca. 5 Minuten mit braten
- Tomatenmark mit einrühren und mit den Tomaten und der Brühe ablöschen
- Oregano dazu geben, umrühren und 5 Minuten köcheln lassen
- Mais dazugeben und ins ca. 2 Minuten weiter köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Beim servieren den Käse über jede Portion streuen.

