Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Ich wollte bei mir heute die Saison beenden, aber ab Montag wird es bei uns wieder an die 15°. Ich denke ich lasse doch noch alles stehen solange es noch wärmer ist jetzt.Musste meine schon großteils Entsorgen... bis auf die Aribibis und Gorria, weil die stehen bei mir auf dem Balkon! Die anderen standen drüben im Garten bei meiner Vermieterin! 
Was mach ich jetzt mit den ganz vielen Grünen Chilis.... erst einfrieren und später zu Pulver verarbeiten?
Es ist erstaunlich wie schnell sich vermeintlich grüne Chilis färben. Hab dieses Jahr versehentlich einen Ast meiner Habanero Orange abgeknickt, aber alle Beeren kommen noch durch. Nicht verzagen, sondern warm legen.Danke @Atze für deine Rückmeldung! Ich musste die da Weg machen... angeblich brauch Sie den Platz... da musste ich mich fügen.... ist nicht mein Garten.... aber ganz schön ärgerlich! In der Wohnung habe ich nicht so viel Platz.... und die kleinen Enkelkinder sind in der nächsten Woche hier..... das wäre dann schon ein Problem! Ich hab die Grünen Chilis jetz an helle Licht gelegt und Schau mal was noch so umfärbt bis Montag! Ach ist das ärgerlich und ich hab noch so viele grüne Salvador de Bahia!
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen