Der "Was gibt es zu essen"-Thread

als die Sonne dann nicht mehr so ins Terrassin knallte, hab ich einsam den Grill angeschmissen und eine Paprika, 2 türkische Weißnichwas mit Schärfe 4 und Fleisch drauf gelegt. Als Beilage gab es was aus Kartoffeln, schön verfeinert mit fruchtiger Zitronen-Limonade und Eiswürfel
Mittach.jpg


Lasst euch gut gehen und bleibt gesund

P.
 
Zuletzt bearbeitet:
bei mir gab es heute auch Sushi, tatsächlich ohne Reis und Algenblätter.
Und statt Fisch hab ich Beef genommen. Ach ja, und auf den Grill hatte ich es auch kurz geworfen, 90 Sekunden von jeder Seite und dann passiv auf 54 Grad Kerntemperatur gezogen
 
In der Mitte fehlt irgendwie noch ein Farbtupfer, z.B. etwas rotes wie Tomate.
 
Auf die Idee wäre ich nicht gekommen. 👍 Bisher habe ich immer nur die Blätter verarbeitet.
Es war teilweise etwas zäh, aber lecker und nicht so scharf wie ungegart. Einige Knospen habe ich auch zum Aromatisieren in Essig eingelegt. Haben halt den Vorteil dass sie nicht matschig werden. Und man kann ernten wenn die Blätter schon alt und etwas bitter sind, so wird quasi die Saison verlängert. :)
 
Hương
heißt glaub "Hund". Mein Vietnamesisch ist grad etwas eingerostet.
 
AfB Refurbished IT Grillen und BBQ
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten