- Beiträge
- 3.123
Heute gab es Enpanadas
Zutaten
Teig nach dem kneten und Frischhaltefolie packen und in den Kühlschrank stellen
Zwiebeln glasig dünsten
Die restlichen Zutaten dazu
Gewürze und Zitronensaft dazu
Teig ausrollen und ausstechen
14 Stück kommen bei der Menge raus
Füllung verteilen und Ränder mit Milch-Ei Mischung bestreichen
Die Hälfte überlappen und mit der Gabel andrücken. Mit Milch-Ei Mischung bestreichen
Bei 180 Grad 20 Minuten in den Ofen
Fertig
Dazu natürlich was scharfes und ein Helles
Zutaten
Teig nach dem kneten und Frischhaltefolie packen und in den Kühlschrank stellen
Zwiebeln glasig dünsten
Die restlichen Zutaten dazu
Gewürze und Zitronensaft dazu
Teig ausrollen und ausstechen
14 Stück kommen bei der Menge raus
Füllung verteilen und Ränder mit Milch-Ei Mischung bestreichen
Die Hälfte überlappen und mit der Gabel andrücken. Mit Milch-Ei Mischung bestreichen
Bei 180 Grad 20 Minuten in den Ofen
Fertig
Dazu natürlich was scharfes und ein Helles