Der "Was gibt es zu essen"-Thread

Gestern wurde gewokt
20240315_174744.jpg
 
Ssamjang, sehr beliebt als Dip auch bei meinen Gästen. Weil die völlig anders schmeckt, als normale Dips, die man so kennt. :)

SSamjang 16032024_.jpg


2 Knoblauchzehe schälen und fein würfeln
2 Frühlingszwiebel schälen und in feine Ringe schneiden
3 El Sojabohnenpaste
2 El Gochu-Paste
2 El Sesamöl
2 TL Honig
2 TL Sesamsamen in der Pfanne kurz gebräunt

Alles gut verrühren, in ein Glas abfüllen und in den Kühlschrank stellen.
 
Ist nichts zu essen und gibt es auch erst Ostern und nicht heute.
Habe es heute aber "zubereitet", was könnte es wohl sein. :laugh:

Im Wasserbad.JPG
 
Sieht echt lecker und gesund aus:inlove::thumbsup: und ich kann auch fast alle Zutaten identifizieren, nur bei der gelben oben links bin ich mir nicht ganz sicher, tippe mal auf Mango!?
Korrekt, Mango. :thumbsup:

Ich habe jetzt endlich einen Laden hier gefunden, der Poké Sauce hat. :)

Habe letztens einen Bericht im TV gesehen. In Hawaii benutzen sie die Sauce auch für Steak oder vegetarisch für Kartoffelspeisen.
 
Hochbeete Gustini - Italienische Feinkost
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten