- Beiträge
- 942
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Meine Hemden sehen auch so aus. War schon immer zu faul zum BügelnDie kräuselnden Blätter sind mMn dem Licht geschuldet.
Immer wieder gerne KumpelRiesen Dank an Tom @Edi für diese wunderschöne PdN White. Freue mich total, auch über das RBB Sößchen und die braunen Jalas.
Knospenbesatz ohne Ende.
Die sind ja schon riesig.
Hi Andi - hi Markus, der Platz ist von der Tageslichtausbeute das Beste, was ich bieten kann. Südsüdwest. Die Indooraufnahme vorne rechts ist eine getoppte Pflanze. Das sind die Dritt- und Viertpflanzen der Baccatenprojekte. Im Keller sind die Schwestern alle getoppt. Wie Markus es schon mal schrieb: man fängt Anfang November nicht mit Baccaten an.Die sind ganz schön lang geworden. Das Licht war wohl etwas zu schwach in den letzten Wochen.
Hi Tom - ganz vielen Dank. Jau, nur wir 4 aus dem Haus und ab 18 Uhr meine Mutter, die uns wegen Ausgangssperre um 20:30 Uhr wieder verlassen muss. Mein 2ter Coronageburtstag. Macht nix. Es gibt Ochsenbäckchen und KöPi .Moing mein junger Kumpel
Ich wünsche Dir alles gute zum runden Geburtstag
Lass es Dir heut gut gehen und feier gescheit so wie es der Rahmen zulässt
Hi Alex - ganz vielen Dank und der Tag wird bestimmt gut. Sitze jetzt im Sonnenschein auf der Terrasse und trinke Kaffee. Fängt doch schon mal gut an.Happy Birthday Axel!
Ich wünsche Dir Gesundheit, Glück und Zufriedenheit, sowie einen schön scharfen Tag. Prost
Hi Andreas - ganz vielen Dank und ich tue ja (fast) alles für meine Gesundheit.Alles, alles Gute zum Geburtstag, mein Lieber!
Dass du uns ja gesund und munter bleibst.
Hi Micky - ganz vielen Dank noch einmal.Auch hier nochmal alles Gute.
Deine Chilis haben sich wohl. Im Kalender vertan. Bis sie raus können sind es noch fast. 2 Monate bis dahin hast du schon die. Erste Ernte eingefahren
Hi Bela - ganz vielen Dank. Die Ochsenbäckchen waren echt mega. Am Vortag 3,5 Stunden und gestern 2 Stunden bei 120 Grad. Die Soße werden wir das nächste Mal noch länger reduzieren. Dauert halt, bis 1,5 Liter Rotwein und 0,75 Liter Port verdampft sind. Aber der Geschmack der Soße war trotzdem super.Drüben hab ich zwar schon, hier aber auch nochmal alles Gute (mittlerweile nachträglich )
KöPi und Ochsembäckchen klingt fantastisch
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen