Der "Was gibt es zu essen"-Thread

200° war eindeutig zu hoch. 🤣 Das nächste Mal versuche ich es mit 170 - 180°. Aber das war schon lecker, Hähnchen mit Aji Amarillo Sauce. :inlove:

Fertiges Hähnchen - Kopie.JPG
 
heute war der fleischlose Tag der Woche, es gab

1696684675351.jpeg


Erdäpfel-Stäbchern 4+1 Minute und Chili-Cheese-Nuggets, letztere mit leichter "Süß-Sauer", erstere mit schwerer Mayo.
Meine Ernährungsberaterin hat es ja so gewollt... ein Tag ohne Carne. Heute Abend gibt es daher auch nur ne Schokolade.

VG, P.
 
Bißchen wenig … ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Jetzt ist sowieso nichts mehr da :whistling: alles gegessen.
 
Wir waren mal wieder mit ein paar Nachbarn zu einem "Testessen" in einem Restaurant in der Region.😋

Für mich gab es Geschnetzeltes vom Roastbeef in Pfefferrahmsauce mit Kroketten und dazu noch einen Krautsalat:

full.jpg


Sehr lecker, würde ich bei einem späteren Besuch dort noch einmal bestellen!:inlove:
 
Rocoto-Schmalz?
 
ja, like

aber diesmal mit zusätzlich Apfel, Zwiebel und Knobi

Vor dem Abkühlen:
IMG_20231011_194443.jpg
 
Wann hast Du den Knofel zugegeben? So aus dem Bauch heraus würde ich das relativ spät machen, damit er nicht verbrennt und bitter wird.
 
Hochbeete Floragard TKS 2
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten