Der "Was gibt es zu essen"-Thread

200° war eindeutig zu hoch. 🤣 Das nächste Mal versuche ich es mit 170 - 180°. Aber das war schon lecker, Hähnchen mit Aji Amarillo Sauce. :inlove:

Fertiges Hähnchen - Kopie.JPG
 
heute war der fleischlose Tag der Woche, es gab

1696684675351.jpeg


Erdäpfel-Stäbchern 4+1 Minute und Chili-Cheese-Nuggets, letztere mit leichter "Süß-Sauer", erstere mit schwerer Mayo.
Meine Ernährungsberaterin hat es ja so gewollt... ein Tag ohne Carne. Heute Abend gibt es daher auch nur ne Schokolade.

VG, P.
 
Bißchen wenig … ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Jetzt ist sowieso nichts mehr da :whistling: alles gegessen.
 
Wir waren mal wieder mit ein paar Nachbarn zu einem "Testessen" in einem Restaurant in der Region.😋

Für mich gab es Geschnetzeltes vom Roastbeef in Pfefferrahmsauce mit Kroketten und dazu noch einen Krautsalat:

full.jpg


Sehr lecker, würde ich bei einem späteren Besuch dort noch einmal bestellen!:inlove:
 
Rocoto-Schmalz?
 
ja, like

aber diesmal mit zusätzlich Apfel, Zwiebel und Knobi

Vor dem Abkühlen:
IMG_20231011_194443.jpg
 
Wann hast Du den Knofel zugegeben? So aus dem Bauch heraus würde ich das relativ spät machen, damit er nicht verbrennt und bitter wird.
 
Chilimühle Grillen und BBQ
(Werbung, Affiliate-Links)
Zurück
Oben Unten