Der "Was gibt es zu essen"-Thread

B602F8FA-ED7A-41ED-A8E0-1490C9BE123B.jpeg


ErdnĂŒsse + Peppa Peach + Perilla-BlĂ€tter + Pecorino + Knofel + Olivenöl = lecker Pesto, das auch auf asiatische Nudeln passt :D
 
Heute mal wieder eine Ladung BratwĂŒrste gemacht, meine VorrĂ€te waren aufgebraucht....
20200903_211609.jpg

KĂ€seknacker mit und ohne Chilli (Habanero)
und grobe Bratwurst mit Majoran, auch in scharfer und nicht scharfer Variante

Gegrillt wird aber erst morgen..... 😃
 
Zuletzt bearbeitet:
Heute mal wieder eine Ladung BratwĂŒrste gemacht, meine VorrĂ€te waren aufgebraucht....Anhang anzeigen 20979
KĂ€seknacker mit und ohne Chilli (Habanero)
und grobe Bratwurst mit Majoran, auch in scharfer und nicht scharfer Variante

Gegrillt wird aber erst morgen..... 😃
Geile Sache!!
Wir grillen morgen auch, schick mal welche mit Habanero rĂŒber 😜
 
Heute vegetarisch.....





😋 Sehr lecker
 
45260BBC-B1D0-42BF-BDF3-2780A418DEF5.jpeg


880520E0-2BE9-4620-BE00-14328ACADE11.jpeg


Armadillo Eggs mit Apfelchilis, im Ofen gegart. Dazu Maiskölbchen, Pimientos de Padron und frittierte Kapern :p
 
GrĂŒne Schweinefleisch-Pozole. Das gelbe ist Frontera Sweet, hab ja schließlich noch einen Mitesser ;)
64553600-BEA9-4208-98E3-DE9C10F97935.jpeg
 
Wenn man spontan Abends dann doch nochmal an den Herd muss...

Ich hatte noch paar Beutel mit Pulver aus einer Lieferung, @Andi_Reas is schuld
IMG_20200928_191932.jpg


Erst die Fantasy probiert, da zeichnete sich gedanklich schon eine bestimmte Verwendungsmöglichkeit ab, dann die geschmacklich Àhnliche, aber leicht schÀrfere Cristal... Keine Ahnung, warum, aber mir drÀngten sich da sofort Bratkartoffeln sowas von auf, dass ich paar Drillinge schnell vorkochen und schnibbeln musste, dann ab in den Topf mit so Pflanzencreme und weil ich mir nicht nachsagen lassen will, nur vegan zu dinnieren, kam noch ne Art Mettwurst dazu:
IMG_20200928_192345.jpg


bruzzel, bruzzel... da fehlt noch was, achja, man hat ja auch zu viel Frischware, also kam noch ne mittelprÀchtige, aber Lichtscheue, TML dazu
IMG_20200928_193301.jpg


fertsch
IMG_20200928_193536.jpg


und morgen schönes Wetter im Terrassin, denn der Liebe Josch hat brav den Teller leer gemacht
IMG_20200928_194942.jpg


BBK: Baccatum-Bratkartoffeln...kann man essen.

2 Tage noch, dann Herbstferien, lasst euch gutgehen, P.
 
In Hackbraten und FleischkÀse geht die SchÀrfe kleiner Chilimengen gerne etwas unter. Sorten mit genug Aroma schmeckt man dann aber trotzdem heraus. Das hatte ich bei meinem ChilifleischkÀse auch schon gehabt. Der sollte nicht so scharf werden, damit Normalsterbliche den noch essen können. Daher kam nur eine Trinidad Hornet ins BrÀt. Ergebnis war, dass man kaum SchÀrfe gemerkt hat. Heraus geschmeckt hat man das Aroma der Chili aber. Man konnte sie sogar heraus riechen.
 
Chili-Shop24 AutoPot
(Werbung, Affiliate-Links)
ZurĂŒck
Oben Unten