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Chocolat in Verbindung mit Chili heisst nur dunkle Farbe. Und Bhut Jolokia war mal so vor ca 20 Jahren die Schärfste ...
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Ja, schon. Aber Bhut Jolokia ist schon ordentlich scharf, 700k SCU etwa. Da ist jetzt die Frage, ob davon noch irgendwas in dem Schokozeug drin ist - was sagst Du, @Apusapus? Welche Schärfestufe würdest Du dem geben?Chocolat in Verbindung mit Chili heisst nur dunkle Farbe. Und Bhut Jolokia war mal so vor ca 20 Jahren die Schärfste ...
Also, ich 400.000 max. so, aber keine 700.000 oder mehr, meine Frau hat das probiert und sich sofort übergeben, dass meinte ich damit, Familienmitglieder sehen "Chocolate" und denken an diese Chili-Schokolade, ich werde den ganzen Kram WEGSCHLIEßEN, mir macht gerade das kaum was aus, für ungeübte ist das Hölle, Magenprobleme bekomme ich i. d. R. erst deutlich über 500.000, zum Zünden, also, danach habe ich 2 Aji-Charapitabeeren gegessen und die brennen auf der Zunge stärker, zünden sofort halt, schwer zu sagen. Gut ich hatte ein Teellöffel voll in den Nudeln, und ja, das fetzt zwar, aber mit meinem Naga Viper-Pulver reicht da schon ein 10tel und den Effekt zu erziehlen...und die liegt bei 1.000.000 in unseren breiten, da stimmt was nicht in der Rechnung, ü. 500 K ist es fast wurscht normal nimmt da keiner mehr nen ganzen Teel-Löffel, vieleicht gibt es auch Unterschiede von der Charge...Ja, schon. Aber Bhut Jolokia ist schon ordentlich scharf, 700k SCU etwa. Da ist jetzt die Frage, ob davon noch irgendwas in dem Schokozeug drin ist - was sagst Du, @Apusapus? Welche Schärfestufe würdest Du dem geben?
Das mit der angegebenen Schärfe ist eh sehr interessant bei weltweit angebotenen Konserven. Die gleiche Salsa vom gleichen Hersteller wird z.B. in Minnesota und in Texas als "Medium" verkauft. In Minnesota ist sie leicht scharf, in Texas ordentlich. Gleicher Hersteller, gleiches Etikett. Und wenn hier auf Supermarktware "super scharf" draufsteht, ist es fast immer ... gääähhn.
Schon, dass wissen wir, aber leider nicht die wo noch so in der Küche stöbern, da steht aber echt nix drauf groß geschrieben, soeben lese ich winzig "extrem Scharf doch", das muss größer drauf und nicht wie die Haken bei Lebensversicherungen in Schriftgröße 1,5Chocolat in Verbindung mit Chili heisst nur dunkle Farbe. Und Bhut Jolokia war mal so vor ca 20 Jahren die Schärfste ...
Das ist keine Nuss-Schoko-Creme wie Nutella oder so, sondern Chilipüree, wenn ich das richtig sehe.. Das "Chocolate" im Namen bezieht sich nur darauf, dass das Püree aus braunen (=chocolate) Bhuts gemacht wurde.Naja, es steht ja einer ordentlichen Verdünnung mit Nutella (oder viel besser - es gibt da so herrliche italienische Schokocremen) nichts entgegen.
Da hast Du sicher Recht. Als Diabetiker denkt man doch immer gleich an "süß"sondern Chilipüree, wenn ich das richtig sehe..
Naja, es steht ja einer ordentlichen Verdünnung mit Nutella (oder viel besser - es gibt da so herrliche italienische Schokocremen) nichts entgegen. Gut, daß die Creme keine 700k mehr hat ist auch klar. Aber offensichtlich doch ordentlich Wumms. Nachdem es das Zeug ja wohl kaum im Supermarkt gibt und sowohl Chili Food als auch Bhut Jolokia draufsteht ... sehe ich jetzt kein so großes Problem in der Beschriftung. Wenn das beim Rewe rumstehen würde ... dann eher. Aber ich schätze mal, daß das nur bei dem Shop und ggf. bei einschlägigen Treffen erhältlich ist ...
Ne, ist schon so, ist keine Chili Mousse au ChocolateDas ist keine Nuss-Schoko-Creme wie Nutella oder so, sondern Chilipüree, wenn ich das richtig sehe.. Das "Chocolate" im Namen bezieht sich nur darauf, dass das Püree aus braunen (=chocolate) Bhuts gemacht wurde.
Oder täusche ich mich jetzt?
Röhrlinge, Maronen, Steinpilze, bei uns nichtmehr, u. a.,
Ist da Thunfisch drin vermutlich, hätte ich jetzt Lust drauf
Herzlichen Dank für die Einblicke Peter,vorrei due etti e mezzo di tono e alcuni rametti per fare una pizza
Pizza Tonno is doch die mit doppelt Acrylamid, oder?weill ich bei pizza tonno ... sebst keinerlei Rückfragen gehabt habe
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