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mehr brauch man nich, außer vielleicht noch nen guten Drum dabei...
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Genau das ist es!Ja - kenne ich noch aus meiner Jugend - und das ist nun wirklich lange her - sozusagen im letzten Jahrtausend - nennt man bei uns so weil es Brotteig ist und am Stock über offenem Feuer (oder Kohle) gebacken wird. Ist vom Geschmack her jetzt nicht unbedingt der Brüller aber für Kids eine gute Beschäftigung im Vergleich zum übers Handy wischen.
Scheiße, das sieht verdammt lecker aus! Guten Appetit!Anhang anzeigen 74929
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mehr brauch man nich, außer vielleicht noch nen guten Drum dabei...
bedauerlicher Weise habe ich eine attestierte "NonCarnophobie"... also ohne Fleisch krieg ich Ängste ...,..mit Tomaten-Chili-Knoblauch Soße.
wir brauchen die Details bitte!
Das ist ein griechisches Brot, das Rezept von hier: https://chili-pepper.de/threads/brot-kuchen-nudeln-und-co-alles-rund-um-teigwaren.1252/post-89623wir brauchen die Details bitte!
;-) P.
Probiere wir auch mal aus, bei uns werden alle Soßen nur draufgekippt, hört sich eigentlich logisch an und müsste auch für andere Soßen gelten.@reteP Ich nehme an, du hast die Sauce und die Nudeln getrennt gekocht und am Ende die Sauce auf dem Teller über die Nudeln gemacht. Probier mal folgendes aus: Mach die Tomatensauce in der Pfanne. Nimm die Nudeln etwas vor "al dente" aus dem Nudelwasser und gib sie dann in die Pfanne hinzu und lasse die Nudeln in der Sauce fertig köcheln. Wenn die Feuchtigkeit dabei nicht ausreicht, gib etwas vom Nudelwasser in die Sauce hinzu. Mit der Methode nehmen die Nudeln die Sauce besser an.
Rezept ist fertig!wir brauchen die Details bitte!
;-) P.
Danke für den Tipp Markus, das werde beim nächsten Mal so machen.@reteP Ich nehme an, du hast die Sauce und die Nudeln getrennt gekocht und am Ende die Sauce auf dem Teller über die Nudeln gemacht. Probier mal folgendes aus: Mach die Tomatensauce in der Pfanne. Nimm die Nudeln etwas vor "al dente" aus dem Nudelwasser und gib sie dann in die Pfanne hinzu und lasse die Nudeln in der Sauce fertig köcheln. Wenn die Feuchtigkeit dabei nicht ausreicht, gib etwas vom Nudelwasser in die Sauce hinzu. Mit der Methode nehmen die Nudeln die Sauce besser an.
Die richtigen Nudeln sind ganz wichtig. Vor allem, wenn man z.B. was Edles wie Trüffel nimmt. Da will man nichts vom Geschmack verschwenden.Und ansonsten Nudeln mit dem Hinweis "bronzato" oder "al bronzo" verwenden, wenn ihr solche bekommt - die sind durch Filter gedrückt mit weniger Druck und keiner Teflonauflage sondern Bronzeanteil im Material - dadurch sind die an der Oberfläche rauer und die Sauce haftet besser.
Sicher nicht. Ich schätze, daß das die überwiegende Mehrheit der Deutschen nicht weiß. Auch in der Gastronomie. Aber gut, Letztere verwenden aus Kostengründen oft "Aldi-Qualität" bei den Nudeln. Leider. (Ist in Ordnung bei normalen Preisen, aber auch teure Lokale tun das und da ist es nicht mehr ok)Falls ich hier klugscheiße bitte ich um Absolution - ich wußte das vor 10 Jahren nicht, deshalb schreibe ich es mal hier ....
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