- Beiträge
- 3.417
wenn die rechte Seite dran ist, darfst du mir gerne kurz Bescheid geben... ich helf dir dann in meiner völlig uneigennützigen Art
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Machst du das picanha am Spieß oder im ganzen? Hätte dazu gerne eine Anleitung oder würde gerne sehen wie du es zubereitest. Ich als gebürtiger Allgäuer nähe Österreich kenne es natürlich als gekochter Tafelspitz mit Meerrettich was ja auch super schmeckt aber mag auch die gegrillte Variante sehr.Heute kam dazu der weitere "Rohstoff"
Oben links St Luis Ribs, drunter Babyback Ribs
unten links 2 Picanha
und auf der rechten Seite Rumpsteak, Flat Iron, Ribeye und Spidersteak
Es darf gegrillt werden
Witzig.. Die linke Seite finde ich unglaublich viel spannenderwenn die rechte Seite dran ist, darfst du mir gerne kurz Bescheid geben... ich helf dir dann in meiner völlig uneigennützigen Art
Weder noch^^ Ich werde da Steaks draus schneiden und die dann recht klassisch zubereiten. Bin mir noch nicht ganz sicher wie genau, tendiere aber zum "gar" ziehen bis ca 46/47° KT und dann anbrutzeln. Dazu wollte ich mal die "cold grate" Methode probieren, also den Rost abkühlen lassen, dann die Steaks drauf und mit dem kalten Rost für ne Minute über die Flamme. Dann die Steaks auf die gegenüberliegende (kalte) Seite wenden und dann den Grillrost drehen, dass die Steaks wieder über der Flamme sind.Machst du das picanha am Spieß oder im ganzen? Hätte dazu gerne eine Anleitung oder würde gerne sehen wie du es zubereitest. Ich als gebürtiger Allgäuer nähe Österreich kenne es natürlich als gekochter Tafelspitz mit Meerrettich was ja auch super schmeckt aber mag auch die gegrillte Variante sehr.
naja, ich hab das ja schon durch und daher ist es nicht mehr so wirklich spannend...Witzig.. Die linke Seite finde ich unglaublich viel spannender
Ja, nachdem ich mir letztes Jahr mit Bambus die mistigen Brotkäfer eingeschleppt habe - nur noch Metall - und ein paar wenige Stöckchen von Silvester-Feuerwerksraketen, da man für kleine Pötte damit besser klarkommt.Ich verwende mittlerweile nur noch die kunststoffummantelten Metallstäbe. Im Gewächshaus tendiere ich aber dazu, die Pflanzen vielleicht nächste Saison mit verstellbaren Schnüren von der Decke zu stabilisieren.
ich glaub, ich hab sowas mal gesehen im Fernsehen... "Raumschiff Orion" oder "Mondbasis Alpha"... weiß nich mehr genau, aber jedenfalls Schwarz-WeißPrüfgerät für Röhren
Ich dachte damit schießt man Raketen ab. Sieht hammermäßig aus.
Ein Hammer-Teil in Top-Zustand!
Kann ich dir ja mal meine ECC82/12AU7 aus meinem Vorverstärker zum Testen schicken...
Guter Kauf, kann ich empfehlen!Beim Käsemachen muß teilweise der pH-Wert der Milch bzw. Molke eingestellt werden bzw. gewartet werden, bis ein bestimmter pH-Wert durch Säuerung (Milchsäurebakterien) erreicht ist.
Man kann den Wert natürlich per Teststreifen messen, aber das produziert immer Müll, und wenn man die Dinger dann braucht, ist die Packung alle.
Dann doch eher ein Meßgerät kaufen… und wenn man das dann braucht ist die Batterie leer.
Ich mag ja so alte Maschinen.[ BILD ]
ist wohl ein mechanischer Taschenrechner
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen