Das Bier ist trinkbar und bei der Hitze und Schwüle in Vietnam bestimmt recht süffig.
So würde ich das unterschreiben.
Wir trinken (in Vietnam) meist das "Saigon Green" (nicht das Special, obwohl auch grün), da es für uns süffiger ist und öfter zu kriegen als die rote Variante. (Und billiger bei größeren Flaschen
) Die anderen beiden gehen aber durchaus auch. Die gerade genannten kann man wunderbar beim vietnamesischen Klima konsumieren.
Produziert von Sabeco, wie auch das 333, was Dir ja auch noch bevorsteht. Das mag ich z.B. nicht so gerne.
Was uns auch (für Vietnam) gut in Erinnerung geblieben ist, ist das "Huda", was in Hue produziert und dem entsprechend dort auch viel ausgeschenkt wird. Auch etwas "leichter", aber doch recht angenehm. Soweit zumindest die Erinnerung. Ich denke, ich werde die Sorten lieber nochmal durchtesten
In Vietnam ist uns übrigens noch nie was begegnet, was uns gar nicht geschmeckt hätte. Wobei wir gerne auf die selbst gebrauten Varianten für ein paar Cent aus dem großen Metallfass an der Straße verzichten. Diese Fässer und der durchaus nicht geringe Bierkonsum von Vietnam führt in Kombination übrigens dazu, dass Bier sehr oft mit Eis serviert wird - auch teilweise bei Flaschenbier.