- Beiträge
- 3.114
Ich danke dir, mein Freund!Sehr schön Markus
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Ich danke dir, mein Freund!Sehr schön Markus
Ich danke dir, Alex!Echt geil
Vielen DankSehr cool. Ich beneide dich um deinen Platz
Ich freu mich auf meine schon dauert aber nochGerade habe ich zum ersten mal eine Rachenreibe verkostet.
Anhang anzeigen 46383
Die halbe habe ich gegessen, die andere Hälfte ist morgen dran.....
Beim anschneiden hat man sofort einen sehr intensiven Geruch von Chinense in der Nase, wirklich richtig geil.
Er war so intensiv das meine Nase sofort frei wurde
Der Geschmack beim Essen ist am Anfang, ganz kurz, sehr fruchtig und angenehm, aber nach kurzer Zeit wird er etwas bitter und hält sich etwas.
Die Schärfe ist unsagbar hoch, es brennt sofort nach dem ersten biss im ganzen Mundraum und legt sich bis in den Rachen, der Name ist Programm.
Der Schweiß und die Tränen haben nicht lang auf sich warten lassen.
Mein Frau meinte: "so habe ich dich schön ewig nichtmehr gesehen "
Ich hatte auch ein, mir bei Chilis bis jetzt unbekanntes, Gefühl in der Magengegend gehabt.
Das kannte ich eher von Soßen die zu stark mit Capsaicin gestreckt wurden.
Mein Fazit zur Rachenreibe:
- Schöne Pflanze
- Schöne Beeren und Form
- Geschmack erst Top aber dann schnell bitter
- wahnsinnig guter Geruch
- viel zu scharf zum frischverzehr
- für Soßen oder Salz, sollte sie gut geeignet sein
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen