Das bringt nur bei sehr großen Mengen einen Vorteil, gegenüber einem normalen Kochtopf (ggfls. + Backofen) oder übersehe ich etwas?
Die einfache Lösung auf diesem Gebiet, und meines Erachtens auch sehr sinnvolle, ist der Crockpot.
Ich habe zwei davon einen 3,5 Liter und einen 1,5 Liter. Eignet sich hervorragend für z.b. Gulaschsuppe, Rouladen, Milchreis und zum einkochen. Sind nicht teuer die Dinger.
Ich koche aber auch gerne mit meinem Thermomixclon von Lidl, wie hier die Hot Saucew erden wird, werde ich in Kürze berichten.
Meine neuen Errungenschaften:
Super cooles Gerät für mich da ich trotz Akku Pumpe und Bewässerung ein bis zweimal die Woche per Hand bewässere und ich mich jetzt nicht mehr bücken muss hätte ich gewusst wie toll das ist hätte ich es schon viel viel früher angeschafft.
Eigentlich hat dieses Gerät meine 83 jährige Nachbarin von meinem Kumpel gekauft. Die hat jetzt aber in den letzten Monaten festgestellt sie kommt mit diesem Gerät überhaupt so gut wie mit ihrem Handrührgerät klar.
Da ich ihr das Gerät schmackhaft gemacht habe, habe ich es ihr halt jetzt auch abgekauft.
Da ich schon vor gucken ne relativ viel an Zeit mit Brotbacken verbracht habe, macht das schon Sinn für mich.
Ich habe zwar auch den Thermomix Klon vom Lidl, aber Brot backen ist mit einer richtigen Küchenmaschine noch mal eine Ecke besser.
Hat sich also auf jeden Fall für mich gelohnt, ich kaufe mittlerweile kein Brot mehr, und in Kürze werde ich mich auch mit dem Backen von Semmeln und Seelen beschäftigen. Dann brauche ich den Bäcker nicht mehr, außer für Kuchen....