Der "Was gibt es zu essen"-Thread

JuergenPB

Bekanntes Mitglied
Beiträge
253
Ich habe erstmals Rocoto Relleno versucht zu machen.
Basis waren Giant Rocotos. Davon habe ich heute die letzten geerntet. Es waren bei der Ernte auch zwei unreife dabei.

Vorher:

Nach 35 Minuten bei 180°C

Ich habe 2½ davon verputzt; meine „bessere Hälfte“ hat nach einer Halben aufgegeben wegen „zu scharf“. 🤪
 
Beiträge
9
เส้นหมี่ราดหน้า, aka Reisnudeln. :)

01.jpg
 

alfiwe

Bekanntes Mitglied
Chilihead
Beiträge
712
Ist das "in Aspik"
Ja, ist Toastbrot mit Aspik überzogen.
Ist ein ziemlicher Aufwand. Vor allem das überziehen, Aspik muss die richtige Temperatur haben.
Wenn schon den schon, die werden die nächsten Tage verspeist.
Halten sich im Kühlschrank ca 3 Tage.
 
Oben Unten