- Beiträge
- 1.270
Wie und wann ich meine beiden Bonchi beschnitten habe, kann man ja im ersten Post in diesem Thread nachlesen. Heute 3 1/2 Wochen später sehen sie so aus:
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Hi Josch - kann man so machen, aber auch dabei die Grundform immer beeinflussen. Jeder Schnitt an Stamm und Ast hinterlässt Narben, die dann wieder überwallen müssen. Gerade Chilis sind da sehr langsam.teilweise wieder für eine Saison "ausgewildert" hatte..
Sieht mega gut aus. Was für eine ist das und wie alt ist sie?Ja ja, so schaut ein Bonchi nach nem Blattschnitt aus
Jedes Jahr das Gleiche, aber nur so sehe ich wo ich die Schere ansetzen und Triebe abspannen muss um eine noch bessere (wobei die Jetzige für ne Chili schon gut ist) Feinverzweigung zu erzielen
Auf geht's in eine neue Saison mein Guter
Ist ne klassische Bhut Jolokia und ist 2012 gekeimtWas für eine ist das und wie alt ist sie?
Das liegt bestimmt nur am WeißabgleichDie sind aber sehr gelb geworden.
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen