HatchChileFestival
Bekanntes Mitglied
- Beiträge
- 2.206
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Mir geht es wie dir, ich bin mir nicht sicher ob die kleiner Beere auch eine Fronterra ist, sieht sie von der anderen Seite auch so wie von der sichtbaren aus oder eher verzwierbelt? Spätestens Gewicht und die dünne Wandstärke sollten das Rätsel lösen, ich habe keine anderen die so dünnwandig sind und ähnlich aussehen. Wenn sie verhältnismasig schwerer ist, und beim dranschnipsen keinen komischen trockenen Ton gibt ist es keine Fronterra. Eine Perfume ist es sicher nicht, die sehen bei mir alle wie kleine Lampions aus.ich bin mir nichtmals sicher, ob die beiden neben der 2 liegenden Beeren von gleicher Sorte sind oder gar auch die Beere an der 4 dazu gehört.
ah, okay, kannte die Sorte eher "Laternen-förmig"... so wie ==> hierNr. 4 passt nicht - ist eine Trinidad Perfume
ohje, da hab ich mich ja ganz schon blamiert... aber das eine Cream Fatalii sich als Habanada verkleidet und dann auch noch so schmeckt wie eine Habanada, das ist schon sehr arglistig von der...weniger hingehauen als du denkst
Ja. Das Habanada Saatgut von dir habe ich erst später bekommen, da war die Cream Fatalii schon geschlüpft, auf die hab ich sehr gut aufgepasst, weil sie mir so geschmeckt hatte und ich hatte mehrere Pflanzen mit selbem Wuchs, aber nur eine Habanada, das macht es noch unwahrscheinlicher, die Bilder unten zeigen es deutlich.kannst du ausschließen, dass du nicht einfach die Pflanzen vertauscht hast?
Du hast dich nicht blamiert, beide schmecken sehr fruchtig/blumig aromatisch, vielleicht schmecken meine Cream Fatalii dazu noch anders als deine.ohje, da hab ich mich ja ganz schon blamiert... aber das eine Cream Fatalii sich als Habanada verkleidet und dann auch noch so schmeckt wie eine Habanada, das ist schon sehr arglistig von der...
Die Limon x PdN brauch ich auch nicht zum FrühstückWelche sind das dann?
jedenfalls wesentlich schärfer, hab grad ein Stück abgebissen und nun gut nen Schluckauf und schön den Rachen am brennen.
Für die war es definitiv zu früh am Tag... oh schitte, lässt nicht nach...
nein, du hast dich nicht verguckt (und wenn du meinen Faden aufmerksam verfolgen würdest , wüsstest du es bereits).aber da waren an der rechten Wand auch schon ein paar leere Töpfe, oder hab ich mich verguckt?
Hauptsache die Handwerker naschen sich bei dir nicht einfach durch
bestimmt so aufgestellt, dass sich naschen von der am erstbesten erreichbaren Chili rächt.
Andi, mach dir kein Kopf, wenn ich zu sehr Klartext schreibe... is nie böse gemein, sorry, dass ich wenig bzw. fast gar nicht emphatisch bin.Wenn das der Fehler war, sorry
Hi Andi - ich würde auch 5 sagen und sie ist nicht dickflüssig, muss sie aber auch nicht. Ich hatte sie heute zu Mittag, zu marinierter Hähnchenbrust. Passt sehr gut dazu.wie war bei euch Schärfe und Konsistenz?
Wir verwenden essentielle Cookies, damit diese Website funktioniert, und optionale Cookies, um den Komfort bei der Nutzung zu verbessern.
Siehe weitere Informationen und konfiguriere deine Einstellungen