HatchChileFestival
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Sieht richtig gut aus. Hast Du Erfahrung, wie lange sich die Saucen so ungefähr halten? Oder sind die nach ein paar Monaten eh immer alle leer?
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Ja, das ist quasi meine Fernweh-SauceDie Zutatenliste der Orientexpress klingt geil, kann mir gut vorstellen dass die sehr lecker ist, aber auch die anderen klingen gut.
Ich mache aus allen meinen Fermenten Sauce, da stört mich die Konsistenz der Stückchen nichtNoch mehr fand ich die "labbrige" Konsistenz und den eintönigen, etwas salzigen Geschmack störend.
Ah ja, klar. Das ist natürlich was Anderes.Ich mache aus allen meinen Fermenten Sauce, da stört mich die Konsistenz der Stückchen nichtIch kann mir aber gut vorstellen, dass Rocotos da schnell matschig werden.
Ok. Wenn Du (verschiedenen) guten Essig nutzt macht das viel aus. Ich meinte jetzt einfach nur die fermentierten Roccis so ganz alleine.Eintönigen Geschmack kann ich jetzt aber nicht bestätigen. Ich nutze für meine Saucen aber auch immer eine Mischung aus Lake und verschiedenen Essigen, um die Sauce in die Richtung abzuschmecken, die zum Grundgeschmack passt.
Chilis zu fermentieren???Ich versuch des mal mit vakumieren
Bei mir hat es ein Ferment, das ich zu früh als Sauce abgefüllt habe (oder ohne aufzupassen Zucker zugegeben hatte), geschafft eine Bügelflasche zu sprengen. War ein recht lauter Knall und ne riesen Sauereioder ob es ihn gar zerfetzt ...
Ein Silvesterfeuerwerk der anderen ArtWar ein recht lauter Knall und ne riesen Sauerei![]()
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