Micky6686
Bekanntes Mitglied
- Beiträge
- 553
Huhu
Es gibt nichts leckerer es als eine richtige selbstgemachte Sauce, nicht diesen pulverkram den es überall gibt
Ich hab mir bei solchen Rezepten dann immer angeschaut wieviel Wasser dabei kommen soll, denn das trägt ja nicht zum Geschmack bei und lasse es dann direkt weg, spart man auch schon ein paar Stunden Kochzeit. Aber wenn man direkt nur mit Wurzelgemüse und Wein kocht, dann gibt's halt nicht wirklich Chancen noch Zeit zu sparen, da muss man dann durch und dann ist es manchmal echt schade, wenn die Sauce dann in wenigen Minuten aufgegessen ist
Eine kleine Anzahl Töpfe schleppen geht ja noch. Ich hab jetzt die Türschwelle nach draußen bei euch nicht im Kopf aber Auf ein rollbrett oder in einem Bollerwagen wäre (unabhängig vom Alter ) auch ei e komfortable Lösung Bei uns geht das nicht, wir haben einen richtigen Fensterrahmen über den man steigen muss.
Habt ein schönes Wochenende und fliegt nicht weg, hier rumpelt und regnet es grade ordentlich.
LG Micky
Es gibt nichts leckerer es als eine richtige selbstgemachte Sauce, nicht diesen pulverkram den es überall gibt
Ich hab mir bei solchen Rezepten dann immer angeschaut wieviel Wasser dabei kommen soll, denn das trägt ja nicht zum Geschmack bei und lasse es dann direkt weg, spart man auch schon ein paar Stunden Kochzeit. Aber wenn man direkt nur mit Wurzelgemüse und Wein kocht, dann gibt's halt nicht wirklich Chancen noch Zeit zu sparen, da muss man dann durch und dann ist es manchmal echt schade, wenn die Sauce dann in wenigen Minuten aufgegessen ist
Eine kleine Anzahl Töpfe schleppen geht ja noch. Ich hab jetzt die Türschwelle nach draußen bei euch nicht im Kopf aber Auf ein rollbrett oder in einem Bollerwagen wäre (unabhängig vom Alter ) auch ei e komfortable Lösung Bei uns geht das nicht, wir haben einen richtigen Fensterrahmen über den man steigen muss.
Habt ein schönes Wochenende und fliegt nicht weg, hier rumpelt und regnet es grade ordentlich.
LG Micky