ohacki
Bekanntes Mitglied
- Beiträge
- 41
Diesmal eine einfache Sweet Chilisoße:
Zucker 200g
Wasser 200g (vielleicht nicht gleich alles nehmen, sonst wird das unter Umständen zu flüssig)
Als Zuckersirup aufkochen
ca. 20 Chilis ( ca. 250g) nach Wahl klein schneiden und dann kurz in den Mixer...nur kurz
2-3 Knoblauchzehen
1 TL Salz
Ingwer (Daumenbreit), ist eine Erweiterung von mir
Dann alles aufkochen, ca. 10 min.
2 Limetten und dann warm in eine Flasche abfüllen, solange es noch Heiß ist.
Schmeckt authentisch nach Chili, kann man auch mit Brombeeren oder so verfeinern ;-)
Zucker 200g
Wasser 200g (vielleicht nicht gleich alles nehmen, sonst wird das unter Umständen zu flüssig)
Als Zuckersirup aufkochen
ca. 20 Chilis ( ca. 250g) nach Wahl klein schneiden und dann kurz in den Mixer...nur kurz
2-3 Knoblauchzehen
1 TL Salz
Ingwer (Daumenbreit), ist eine Erweiterung von mir
Dann alles aufkochen, ca. 10 min.
2 Limetten und dann warm in eine Flasche abfüllen, solange es noch Heiß ist.
Schmeckt authentisch nach Chili, kann man auch mit Brombeeren oder so verfeinern ;-)